Cake de légumes au surimi

Cake legume surimi

Cake de légumes au surimi

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 1 boite de macédoine de légumes 400g
- 12 bâtonnets de surimi
- 25cl de crème fraîche
- 50g de gruyère râpé

3 ½ufs 1 boite de macédoine de légumes 400g 12 bâtonnets de surimi 25cl de crème fraîche 50g de gruyère râpé

Préparation

- Battez les ½ufs en omelette, salez et poivrez
- Ajoutez la macédoine de légumes égouttée
- Ajoutez le surimi coupé en rondelles
- Incorporez la crème fraiche et le gruyère râpé
- Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake en silicone (c'est l'idéal) puis faites cuire au four Thermostat 7 pendant 45 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !