Cake aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal dont 5g de protéines, 15g de lipides et 50g de glucides

Cake aux pommes

Cake aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 345kcal dont 5g de protéines, 15g de lipides et 50g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 125g de beurre mou ou fondu
- 200g de farine
- 200g de sucre
- 2 ½ufs
- 2-3 pommes coupées en morceaux
- Sel

125g de beurre mou ou fondu 200g de farine 200g de sucre 2 ½ufs 2-3 pommes coupées en morceaux Sel

Préparation

- Mélangez le beurre et le sucre
- Ajoutez la farine puis les ½ufs et 1 pincée de sel
- Lorsque la pâte est homogène, ajoutez les morceaux de pommes
- Ensuite versez la préparation dans un moule à cake huilé auparavant
- Faites cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !