Cake aux pommes allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte maximum 400 kcal/personne

Cake aux pommes f103b

Cake aux pommes allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte maximum 400 kcal/personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pomme
- 2 oeufs
- 100g d'édulcorant de cuisson
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- un peu d'arôme vanille ou amande (facultatif)
- 250ml de crème fraîche allégée

1 pomme 2 oeufs 100g d\'édulcorant de cuisson 200g de farine 1 sachet de levure chimique un peu d\'arôme vanille ou amande (facultatif) 250ml de crème fraîche allégée

Préparation

- Mélangez les oeufs et l'édulcorant
- Ajoutez la farine avec la levure puis la crème fraîche (et l'arôme)
- Ajoutez des morceaux de pommes coupés très finement
- verseZ dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé
- Mettez au four à environ 180°C pendant 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !