Cake aux carottes et noisettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 5g de protéines, 14g de lipides et 21g de glucides

Cake carottes et noisettes

Cake aux carottes et noisettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 5g de protéines, 14g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de carottes

- 150g de farine

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 10cl d'huile de noisettes

- 40g de poudre de noisettes

- 1 sachet de levure chimique

- Sel, poivre

<p>300g de carottes<br /> 150g de farine<br /> 80g de sucre<br /> 3 oeufs<br /> 10cl d\'huile de noisettes<br /> 40g de poudre de noisettes<br /> 1 sachet de levure chimique<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Pelez et râpez les carottes

- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre

- Ajoutez la farine, les noisettes, la levure et un peu de sel

- Incorporez les carottes et l'huile

- Versez le mélange dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes au four à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !