Cake aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 10g de Protéines, 10g de Lipides et 18g de Glucides

Cake asperges

Cake aux asperges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 10g de Protéines, 10g de Lipides et 18g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 2 yaourts natures 0% MG
- 1/2 d'un pot d'huile d'olive
- 1 pot de farine de sarrasin
- 2 pot de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 200g d'asperges
- 50 g de gruyère râpé allégé
- sel, poivre, origan

2 ½ufs 2 yaourts natures 0% MG 1/2 d\'un pot d\'huile d\'olive 1 pot de farine de sarrasin 2 pot de farine de blé 1 sachet de levure 200g d\'asperges 50 g de gruyère râpé allégé sel, poivre, origan

Préparation

- Préchauffez le four thermostat 6-7
- Dans un saladier, battez les 2 ½ufs avec le sel, le poivre et l'origan puis ajoutez les yaourts
- Ajoutez-y l'huile puis la farine et la levure
- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake huilé
- Disposez les asperges puis versez le restant de la préparation
- Parsemez de fromage râpé, puis laissez cuire 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !