Cake au yaourt à la pâte à tartiner

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 3g de protéines, 16g de lipides, 18g de glucides

Cake nutella

Cake au yaourt à la pâte à tartiner

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 3g de protéines, 16g de lipides, 18g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 1,5 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot d'huile
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat

1 yaourt nature 3 oeufs 1,5 pot de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure 1 pot d\'huile 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat

Préparation

- Versez un yaourt dans un saladier (le pot sera votre doseur).
- Ajoutez les oeufs et mélangez.
- Incorporez le sucre, la farine, la levure, l'huile et mélangez.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un moule à cake, versez 1/3 de la pâte.
- Chauffez quelques instants la pâte à tartiner au micro-ondes pour qu'elle se répartisse plus facilement et ajoutez-en 2 cuillères à soupe.
- Répétez l'opération : recouvrez d' 1/3 de pâte puis 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner.
- Terminez par 1/3 de pâte.
- Enfournez 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !