Cake au jambon et à la saucisse

00689

Cake au jambon et à la saucisse

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

125 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de riesling
125 g de comté râpé
3 tranches de jambon blanc
4 saucisses de Strasbourg
Sel
Poivre

125 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 10 cl d'huile d'olive 10 cl de riesling 125 g de comté râpé 3 tranches de jambon blanc 4 saucisses de Strasbourg Sel Poivre

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2/ Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs battus en omelette, l'huile d'olive puis le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez bien l'ensemble.
3/ Coupez les tranches de jambon en petits dés et les saucisses en rondelles. Ajoutez-les à la préparation.
4/ Versez la pâtes dans un moule à cake en silicone.
5/ Enfournez et faites cuire pendant 45 min. Dégustez tiède ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !