Cake au gingembre et au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 6g de protéines, 13g de lipides et 37g de glucides

Cake gingembre chocolat

Cake au gingembre et au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 6g de protéines, 13g de lipides et 37g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 3 oeufs
- 5 cl de lait
- 200g de farine
- 60g de sucre
- 20g de cacao
- 1/2 sachet de levure
- 60g de gingembre confit

200g de chocolat noir 80g de beurre 3 oeufs 5 cl de lait 200g de farine 60g de sucre 20g de cacao 1/2 sachet de levure 60g de gingembre confit

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Hors du feu, ajoutez le beurre puis les oeufs et enfin le lait
- Ajoutez ensuite la farine, le sucre, le cacao et la levure chimique
- Incorporez enfin le gingembre confit coupé en petits dès
- Mélangez et faites cuire au four pendant 45 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !