Cake au crabe et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 18g de protéines, 25g de lipides et 21g de glucides

Cake crabe ciboulette

Cake au crabe et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 380kcal avec 18g de protéines, 25g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de crabe émietté
- 5 brins de ciboulette
- Sel, poivre

3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d\'huile de tournesol 12,5cl de lait 100g de gruyère râpé 200g de crabe émietté 5 brins de ciboulette Sel, poivre

Préparation

- Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine et la levure
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait tiédi puis le gruyère râpé
- Ajoutez le crabe et la ciboulette ciselée
- Versez le tout dans un moule et faites cuire 45 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !