Cake au chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 495kcal avec 15g de protéines, 35g de lipides et 30g de glucides

00689

Cake au chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 495kcal avec 15g de protéines, 35g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 oeufs
- 15cl d'huile
- 20cl de lait
- 200 g de gruyère râpé
- 180 g de chorizo
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- Sel

3 oeufs 15cl d\'huile 20cl de lait 200 g de gruyère râpé 180 g de chorizo 300 g de farine 1 paquet de levure Sel

Préparation

- Battez le lait, l'huile et les oeufs ensemble
- Ajoutez la moitié de la farine, le chorizo, le sel puis le reste de la farine mélangé à la levure et enfin le gruyère
- Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes au four thermostat 6

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !