Cake au chocolat

Cakeauchocolat

Cake au chocolat

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 60g de cacao en poudre
- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- 200g de farine
- 5g de levure chimique
- 1 pincée de sel

60g de cacao en poudre 200g de beurre 200g de sucre 4 oeufs 200g de farine 5g de levure chimique 1 pincée de sel

Préparation

- Au dessus d'un saladier, tamisez ensemble le cacao, la farine et la levure
- Ajoutez le sel
- Mélangez ensemble, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte mousseuse
- Incorporez les oeufs un à un en mélangeant régulièrement
- Ajoutez la préparation au cacao pour obtenir une pâte bien lisse
- Huilez et farinez un moule à cake pour en garnir de pâte
- Faites cuire 35 minutes au four chaud (210°C)
- En fin de cuisson, attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille puis laissez refroidir à température ambiante

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !