Cake à la tomate et au surimi

Cake %c3%a0 la tomate

Cake à la tomate et au surimi

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

3 oeufs
200 g de farine
1 CC de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
15 cl de lait demi-écrémé
50 g d'emmental râpé
2 CS de confit de tomates
200 g de surimi
Basilic
Sel
Poivre

3 oeufs 200 g de farine 1 CC de levure chimique 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait demi-écrémé 50 g d'emmental râpé 2 CS de confit de tomates 200 g de surimi Basilic Sel Poivre

Préparation

1/Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez le confit de tomates, le surimi coupé en tronçons et 1 CS de basilic haché.
2/ Versez la préparation dans 6 moules à mini cakes préalablement beurrés en silicone Mettez au four 30 min. à 180°C (th. 6).
3/ Attendez 5 min, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Dodo44320 /
Le 26/05/2014
Très bon et très facile à faire!