Cake à la semoule

Le conseil de Recettes Diététiques

Décorez d'amandes effilées grillées, ou de noix de coco râpée.

Apports énergétiques par personne, environ 310kcal, 8g de protéines, 7g de lipides, 53g de glucides

Cake semoule

Cake à la semoule

Le conseil de Recettes Diététiques

Décorez d'amandes effilées grillées, ou de noix de coco râpée.

Apports énergétiques par personne, environ 310kcal, 8g de protéines, 7g de lipides, 53g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de semoule fine
- 1 verre de sucre en poudre
- 500 ml de lait froid (1/2 écrémé)
- 1/2 verre d'huile
- un peu de sel
- 1/2 sachet de levure chimique

500g de semoule fine 1 verre de sucre en poudre 500 ml de lait froid (1/2 écrémé) 1/2 verre d\'huile un peu de sel 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

- Dans un bol, mélangez la semoule, le sucre, le sel et la levure chimique
- Ajoutez ensuite l'huile puis le lait
- Mélangez bien
- Après avoir obtenu une pâte homogène, versez dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné
- Mettez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 35 à 45 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !