Cake à la ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 7g de Protéines, 7g de Lipides et 10g de Glucides.

Cake ratatouille

Cake à la ratatouille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 7g de Protéines, 7g de Lipides et 10g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de tomates
- 3 courgettes
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 4 ½ufs
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- thym, laurier
- sel, poivre

1 kg de tomates 3 courgettes 2 poivrons 3 gousses d\'ail 4 ½ufs 50 g de gruyère râpé 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 bouquet de basilic thym, laurier sel, poivre

Préparation

- Epluchez et coupez en dés les légumes.
- Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
- Faites fondre les légumes, l'ail, le basilic, le thym et le laurier dans l'huile chaude.
- Salez et poivrer.
- Laissez refroidir.
- Battez les ½ufs entiers avec du sel du poivre et le fromage râpé, ajoutez la ratatouille et mélangez bien.
- Versez le tout dans un moule à manqué et faites cuire à four moyen (180°C) pendant 1 h.

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