Cake à la courgette et à la vache qui rit

Cake %c3%a0 la courgette

Cake à la courgette et à la vache qui rit

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

3 oeufs
200 g de farine
1 CC de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
15 cl de lait demi-écrémé
50 g d'emmental râpé
1 courgette
6 portions de vache qui rit
Cinoulette
Beurre allégé
Sel
Poivre

3 oeufs 200 g de farine 1 CC de levure chimique 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait demi-écrémé 50 g d'emmental râpé 1 courgette 6 portions de vache qui rit Cinoulette Beurre allégé Sel Poivre

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Mélangez les oeufs et la farine, la lebure, du sel et du poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez la courgette coupée en dès, les portionsde fromage coupés en trois et 1 CS de ciboulette ciselée.
3/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Mettez au four 40 min.
4/ Attendez 10 min, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !