Cake à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130kcal par personne

Cake 21422 640

Cake à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130kcal par personne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100g de farine
- 50g de beurre allégé
- 2 oeufs
- 50g d'édulcorant pour la cuisson
- 75g de crème allégée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cl de rhum
- 1 orange
- 1 pincée de sel

100g de farine 50g de beurre allégé 2 oeufs 50g d\'édulcorant pour la cuisson 75g de crème allégée 1/2 sachet de levure chimique 5 cl de rhum 1 orange 1 pincée de sel

Préparation

- Mélangez les oeufs entiers, le sucre, le sel et le zeste d'orange haché finement
- Ajoutez la farine, la levure chimique, la crème et le beurre allégé fondu
- Faites cuire au four à 180° C (th 6) dans un moule antiadhésif

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !