CAILLES AUX RAISINS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CAILLES AUX RAISINS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 cailles, 4 tranches de pain toast, 4 bardes de lard, feuilles de vigne, une belle grappe de raisins blancs, 4 cuillerées à soupe de jus de viande ou de concentré de viande, 1 verre de cognac, 1 verre de porto, 80 g de beurre, quelques gouttes de jus de citron, du sel, du poivre. Préparation: 25 mn. Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes: 4 cailles, 4 tranches de pain toast, 4 bardes de lard, feuilles de vigne, une belle grappe de raisins blancs, 4 cuillerées à soupe de jus de viande ou de concentré de viande, 1 verre de cognac, 1 verre de porto, 80 g de beurre, quelques gouttes de jus de citron, du sel, du poivre. Préparation: 25 mn. Cuisson: 15 mn.

Préparation

Plumez les cailles, videz-les et flambez-les. Assaisonnez-les, enveloppez-les de bardes de lard et de feuilles de vigne. Faites-les cuire dans au beurre chaud en les retournant fréquemment. Mettez dorer les tranches de pain de mie dans du beurre. Dressez les cailles sur les toasts. Ajoutez le jus de viande au jus de cuisson. Jetez-y les raisins égrenés et laissez cuire quelques minutes. Chauffez le porto et le cognac. Versez-les sur les cailles et faites flamber.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !