Cailles aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 31g de protéines, 22g de lipides et 4g de glucides

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Cailles aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 31g de protéines, 22g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cailles
- 4 feuilles de vigne
- 8 tranches de bacon
- 4 brindilles de romarin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de raisins frais
- 1 verre de cognac
- Sel, poivre

4 cailles 4 feuilles de vigne 8 tranches de bacon 4 brindilles de romarin 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 100 g de raisins frais 1 verre de cognac Sel, poivre

Préparation

- Aromatisez l'intérieur des cailles avec le romarin
- Entourez-les de bacon puis d'une feuille de vigne
- Faites-les cuire pendant 15 minutes dans une cocotte huilée, en les retournant souvent
- Lavez le raisin et ajoutez-le à la cuisson
- Arrosez avec le cognac, salez, poivrez et laissez réduire la sauce avant de servir

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