Cailles aux crevettes

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Cailles aux crevettes

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 cailles
- 50g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Du cumin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

2 cailles 50g de crevettes décortiquées 1 oignon 1 échalote 1 gousse d\'ail Du cumin 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise 1 cuillère à soupe de miel 10 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Dans un faitout huilé, faites fondre l'oignon, l'échalote et l'ail haché
- Ajoutez les crevettes décortiquées
- Saupoudrez de cumin et faites dorer à feu vif pendant 1 minute
- Réservez les crevettes et ajoutez les cailles dans la même poêle
- Faites-les dorer sur toutes les faces
- Salez, poivrez
- Déglacez au vin blanc
- Ajoutez le miel et le vinaigre de framboise
- Couvrez la préparation et laissez-la cuire à feu moyen pendant 30 minutes
- Ajoutez du vin blanc ou du bouillon de volaille en cours de cuisson si nécessaire

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