CAILLES AU SAUTERNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CAILLES AU SAUTERNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

3 cailles, raisins blancs ou raisins de Smyrne si on n' pas de raisin frais, foie gras frais, Sauternes, armagnac.

3 cailles, raisins blancs ou raisins de Smyrne si on n' pas de raisin frais, foie gras frais, Sauternes, armagnac.

Préparation

Peler et épépiner les raisins blancs. Les tremper pendant une heure dans de l'armagnac. Farcir les cailles de 2 grains de raisins, d'un cube de foie gras et enfin de 2 ou 3 grains de raisins. Les saler, les poivrer et les mettre à revenir dans une cocotte à couvert 5 mn. Ajouter le reste des raisins avec l'armagnac. Verser 1 verre de Sauternes. Mijoter 20 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !