Cailles au chou

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25-30g de protéines, 10-15g de lipides et 15g de glucides

Cailles au chou

Cailles au chou

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25-30g de protéines, 10-15g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 cailles ficelées
- 1 gros chou vert
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 carotte
- Du Tabasco
- Sel, poivre

6 cailles ficelées 1 gros chou vert 2 clous de girofle 1 feuille de laurier 1 carotte Du Tabasco Sel, poivre

Préparation

- Epluchez le chou, lavez-le et plongez-le dans 1,5l d'eau bouillante
- Ajoutez les clous de girofle, le laurier et la carotte épluchée et coupée en rondelles
- Salez, poivrez
- Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les 6 cailles dans le chou
- Relevez de quelques gouttes de Tabasco et laissez cuire encore 30 minutes
- Dressez le chou sur le plat de service et disposez les cailles dessus
- Servez immédiatement

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