Café à la turque

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Café à la turque

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- Des grains de café
- Du sucre en poudre
- De l'eau

Des grains de café Du sucre en poudre De l\'eau

Préparation

- Moudre le café en une poudre extrêmement fine
- Prendre une cuillère à café de poudre par tasse
- Placer dans la casserole de cuivre spéciale
- Ajouter le même volume de sucre en poudre et délayer petit à petit avec de l'eau bouillante
- Quand la quantité nécessaire est obtenue, porter à l'ébullition
- Quand le café monte, retirer du feu
- Au bout de 2 minutes, remettre à chauffer, laisser monter à nouveau
- Retirer puis verser une cuillerée à café d'eau froide pour faire tomber la lie
- Servir aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !