Cabillaud sauce piquante

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 285kcal, 23g de protéines, 13g de lipides, 19g de glucides

Cabillaud sauce piquante

Cabillaud sauce piquante

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 285kcal, 23g de protéines, 13g de lipides, 19g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 darnes de cabillaud
- 4 tomates pelées
- 1 poivron
- 3 oignons
- 1 morceau de piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 darnes de cabillaud 4 tomates pelées 1 poivron 3 oignons 1 morceau de piment 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Plongez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les peler
- Coupez les tomates et le poivron en petits morceaux et versez tous les légumes dans une sauteuse avec l'huile chauffée
- Ajoutez un verre d'eau et laisser mijoter 10 minutes
- Déposez les darnes de poisson sur le lit de légumes et laissez cuire à peu près 10 minutes à feu doux

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !