Cabillaud pané au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270Kcal avec 38 g de Protéines, 10 g de Lipides et 8 g de Glucides

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Cabillaud pané au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270Kcal avec 38 g de Protéines, 10 g de Lipides et 8 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de filet de cabillaud
- 1 oeuf
- 3 tomates
- 40 g de beurre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 citron
- persil
- 2 cuillères à soupe d'eau

600 g de filet de cabillaud 1 oeuf 3 tomates 40 g de beurre 2 tranches de pain de mie 1 citron persil 2 cuillères à soupe d\'eau

Préparation

- Faites dorer le cabillaud à la poêle avec le beurre pendant 5 minutes de chaque côté
- Disposez-les dans un plat à gratin
- Couvrez chaque filet de cabillaud d'une farce préparée en mélangeant le pain, le persil haché, le zeste et le jus de citron, l'oeuf entier et l'eau
- Faites gratiner pendant 10 minutes environ
- Ajoutez alors des demi-tomates et gardez au four 5 minutes

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