Cabillaud meunière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 30g de protéines et 18g de lipides

Cabillaudmeuni%c3%a8re

Cabillaud meunière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 30g de protéines et 18g de lipides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de cabillaud
- 25g de beurre
- Le jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de persil haché
- Sel, poivre
- Farine

2 filets de cabillaud 25g de beurre Le jus d\'1 citron 1 cuillère à café de persil haché Sel, poivre Farine

Préparation

- Farinez les filets de poisson et tapez pour enlever l'excédent
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez les filets et laissez cuire 5 minutes
- Retournez-les et faites de nouveau cuire 5 minutes
- Versez le jus de citron et mélangez
- Salez, poivrez
- Faites réduire la sauce puis ajoutez le persil

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !