Cabillaud grillé sauce aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 280kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 20g de glucides

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Cabillaud grillé sauce aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 280kcal, 22g de protéines, 12g de lipides, 20g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de cabillaud
- 4 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
- 30 g de beurre

Pour la sauce:
- une petite boîte de coulis de tomates
- 1 dl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 100 g de crème fraîche semi épaisse à 15%

4 tranches de cabillaud 4 cuillères à soupe de farine sel, poivre 30 g de beurre Pour la sauce: une petite boîte de coulis de tomates 1 dl de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de câpres 100 g de crème fraîche semi épaisse à 15%

Préparation

- Farinez les tranches de poisson, assaisonnez-les
- Faites-les cuire dans le beurre fondu 5 minutes de chaque côté
- Dans une autre poêle, faites réduire sur feu vif le coulis de tomates et le vin blanc
- Ajoutez les câpres et la crème
- Servez le poisson avec un féculent (pâtes, riz, boulghour, quinoa...) et la sauce

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