Cabillaud en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 194 Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Cabillaudpapillote

Cabillaud en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 194 Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de cabillaud

- 250 g de champignons

- 4 tomates

- 1 citron

- 4 cuillères à soupe de vin blanc

- 4 cuillères à café de d'huile d'olive

- sel, poivre


<p>4 filets de cabillaud<br /> 250 g de champignons<br /> 4 tomates<br /> 1 citron<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vin blanc<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de d\'huile d\'olive<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Déposez chaque filet de cabillaud dans les 4 papillotes.

- Coupez en rondelle les tomates, et le citron.

- Disposez ces rondelles sur chaque filet.

- Répartissez également les champignons.

- Salez, poivrez.

- Arrosez d'une cuillère à soupe de vin blanc et d'une cuillère à café d'huile.

- Refermez les papillotes et faites cuire durant 30 minutes dans un four à 210°C.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !