Cabillaud aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Accompagnez cette recette de riz, ou de boulgour, pour apporter des sucres lents à votre repas. Apports énergétiques par personne, environ : 157 kcal, 20g de protéines, 5g de lipides et 8g de glucides.

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Cabillaud aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Accompagnez cette recette de riz, ou de boulgour, pour apporter des sucres lents à votre repas. Apports énergétiques par personne, environ : 157 kcal, 20g de protéines, 5g de lipides et 8g de glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de cabillaud
- 500g de tomates
- 200g de blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de safran
- 2 cuillères à soupe d'huile de votre choix
- Sel, poivre

4 tranches de cabillaud 500g de tomates 200g de blancs de poireaux 1 oignon 1 gousse d\'ail 1 pointe de safran 2 cuillères à soupe d\'huile de votre choix Sel, poivre

Préparation

- Faites étuver dans une casserole à revêtement anti-adhésif (sans matière grasse), les tomates, les blancs de poireaux, l'oignon et l'ail, le tout haché
- Assaisonnez de sel, de poivre et de safran
- Quand les légumes sont tendres, disposez-les dans un plat allant au four
- Posez 4 tranches de cabillaud par-dessus
- Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile et faites cuire à four chaud pendant 20 minutes

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