Cabillaud aux courgettes

Cabillaud courgette

Cabillaud aux courgettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de cabillaud
- 4 tomates pelées et concassées
- 1 botte de petits oignons blancs entiers
- 4 gousses d'ail pilées
- 3 courgettes coupées en rondelles
- 1dl d'huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre

4 tranches de cabillaud 4 tomates pelées et concassées 1 botte de petits oignons blancs entiers 4 gousses d\'ail pilées 3 courgettes coupées en rondelles 1dl d\'huile d\'olive Thym Laurier Sel, poivre

Préparation

- Salez et poivrez le cabillaud et arrosez-les d'huile
- Faites revenir dans 1dl d'huile d'olive, les tomates pelées et concassées, les oignons blancs et l'ail pilé
- Assaisonnez et laissez cuire 5 minutes en remuant
- Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier
- Faites revenir à la poêle les tranches de poisson, dans l'huile de marinade
- Ajoutez-les aux légumes, couvrez et terminez la cuisson (10 à 15 minutes)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !