CABILLAUD AU GRATIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CABILLAUD AU GRATIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg de cabillaud, 1 litre 1/2 d'eau, un sachet de court bouillon pour poisson. Sauce: 40 g de beurre, 40 g de farine, 1 dl de lait, 2 dl de court-bouillon, 1 dl de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, sel, poivre, citron, 2 tomates. Pour gratiner: 30 g de gruyère râpé.

Pour 4 personnes: 1 kg de cabillaud, 1 litre 1/2 d'eau, un sachet de court bouillon pour poisson. Sauce: 40 g de beurre, 40 g de farine, 1 dl de lait, 2 dl de court-bouillon, 1 dl de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, sel, poivre, citron, 2 tomates. Pour gratiner: 30 g de gruyère râpé.

Préparation

Préparez le court-bouillon et faites-y pocher le poisson pendant 15 mn (le liquide doit juste frémir). Egouttez-le et répartissez-le dans 4 petits plats (ou coquilles) individuels allant au four. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait et du court-bouillon filtré. Faites épaissir en remuant, joignez la crème et le gruyère, assaisonnez et ajoutez un filet de citron au goût. Nappez-en le poisson. Recouvrez de tranches de tomate, saupoudrez de gruyère

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