CABILLAUD AU CHABLIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CABILLAUD AU CHABLIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: un morceau de cabillaud d'un kilo environ, 200 g de champignons, 2 tomates, une échalote, du sel, du poivre, un citron, une demi-bouteille de Chablis, 2 dl de crème, 50 g de beurre, du persil. Préparation 20 mn. Cuisson 20 à 25 mn.

Pour 4 personnes: un morceau de cabillaud d'un kilo environ, 200 g de champignons, 2 tomates, une échalote, du sel, du poivre, un citron, une demi-bouteille de Chablis, 2 dl de crème, 50 g de beurre, du persil. Préparation 20 mn. Cuisson 20 à 25 mn.

Préparation

Lavez les champignons. Egouttez-les et émincez-les. Beurrez le fond d'une casserole et placez-y les champignons. Ajoutez la crème à la cuisson et laissez réduire quelques minutes. Posez-y le morceau de cabillaud et assaisonnez de sel et de poivre. Mouillez avec le vin et arrosez avec le jus d'un citron. Couvrez et laissez pocher. Lorsque le poisson est cuit, retirez-le à l'aide d'une écumoire et dressez-le sur le plat de service. Ajoutez la crème à la cuisson et laissez réduire quelques minutes. Nappez le poisson avec la sauce et garnissez avec du persil. Avant, de napper le poisson avec la crème, retirez-en la peau. Des tranches de cabillaud peuvent se préparer de la même façon. Vous pouvez accompagner ce plat de pommes nature ou duchesse.

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