Cabillaud à l'orientale

Cabillaud

Cabillaud à l'orientale

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1,1 kg de filets de cabillaud
- 8 feuilles de filo (ou de brick)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 petites courgettes
- 1 jus de citron
- 2 c à café de gingembre en poudre
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 c à s de sauce de Chili
- 15 cl de fumet de poisson (en poudre)
- 25 g + 50 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile.

1,1 kg de filets de cabillaud 8 feuilles de filo (ou de brick) 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 petites courgettes 1 jus de citron 2 c à café de gingembre en poudre 2 c à soupe de sauce soja 2 c à s de sauce de Chili 15 cl de fumet de poisson (en poudre) 25 g + 50 g de beurre 1 c à soupe d'huile.

Préparation

Préchauffez le four th 7 (210 °C). Chauffez l'huile et 25 g de beurre dans une sauteuse. Ajoutez le cabillaud coupé en gros dés. Cuisez-le 5 mn en remuant souvent. Otez-le avec une araignée, gardez-le de côté. A sa place, faites revenir les poivrons épépinés, coupés en lanières, et les courgettes taillées en dés. Dès qu'ils sont tendres, ôtez du feu. Mêlez le poisson et les légumes dans un plat à four de 1,4 l assez profond, rond de préférence. Mêlez la sauce soja, la sauce Chili, le jus de citron, le gingembre et le fumet. Salez, poivrez. Versez dans le plat. Faites fondre 50 g de beurre à feu doux. Badigeonnez généreusement les feuilles de filo. Froissez-les, superposez-les sur le plat, en laissant légèrement dépasser sur les bords. Enfournez 20 mn: les feuilles doivent être dorées et croustillantes.

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