Burger forestier

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125kcal par personne dont 20g de protéines, 4g de lipides et 35g de glucides

Burger forestier

Burger forestier

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125kcal par personne dont 20g de protéines, 4g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 pains ronds individuel de 70g
- 300g de bifteck haché
- 6 tranches de fromage fondu à tartiner de 20g chacune
- 300g de champignons
- 1 poivron rouge
- 6 feuilles de laitue
- 6 gousses d'ail
- 6 échalotes
- 1 citron
- Piment de Cayenne
- Sel, poivre

6 pains ronds individuel de 70g 300g de bifteck haché 6 tranches de fromage fondu à tartiner de 20g chacune 300g de champignons 1 poivron rouge 6 feuilles de laitue 6 gousses d\'ail 6 échalotes 1 citron Piment de Cayenne Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les légumes
- Hachez l'ail et l'échalote
- Coupez le poivron en rondelles et les champignons épluchés et lavés, en lamelles
- Travaillez la viande avec l'ail et l'échalote
- Faites-la griller à la poêle sans matière grasse
- Salez et ajoutez une pointe de piment de Cayenne - Dans le jus de citron, laissez cuire les champignons jusqu'à complète évaporation
- Salez et poivrez
- Coupez les petits pains en deux
- Videz-les complètement de leur mie
- Garnissez-les de hachis puis alternez les rondelles de poivron, les champignons, une lamelle de fromage, une feuille de laitue
- Réunissez les deux moitiés

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