Bruschetta garnie d'oeufs et de coulis de tomate
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 196 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 17,7 g de Glucides.
Bruschetta garnie d'oeufs et de coulis de tomate
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 196 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 17,7 g de Glucides.
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- basilic
- sel, poivre
Préparation
- Faites griller les tartines.
- Coupez les tomates en dés, et faites les fondre dans une poêle avec l'huile durant 15 minutes.
- Salez, poivrez, puis ajoutez le basilic.
- Répartissez le coulis de tomate sur les tranches de pain.
- Faites pocher les oeufs pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante vinaigrée et légèrement salée.
- Egouttez-les.
- Répartissez-les sur le coulis de tomate.
- Servez sans attendre.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !