Bruschetta garnie d'oeufs et de coulis de tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 196 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 17,7 g de Glucides.

Brushetta

Bruschetta garnie d'oeufs et de coulis de tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 196 Kcal par personne avec 8,4 g de Protéines, 10,1 g de Lipides et 17,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- basilic
- sel, poivre

<p>4 tranches de pain<br /> 4 oeufs<br /> 4 tomates<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> basilic<br /> sel, poivre <br /> <br /></p>

Préparation

- Faites griller les tartines.
- Coupez les tomates en dés, et faites les fondre dans une poêle avec l'huile durant 15 minutes.
- Salez, poivrez, puis ajoutez le basilic.
- Répartissez le coulis de tomate sur les tranches de pain.
- Faites pocher les oeufs pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante vinaigrée et légèrement salée.
- Egouttez-les.
- Répartissez-les sur le coulis de tomate.
- Servez sans attendre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !