Brownies (sans gluten)

Several brownies

Brownies (sans gluten)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 œufs
- 220 g de beurre
- 230 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 180 g de farine sans gluten
- 100 g de cacao
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 180 g de pépites de chocolat mi-sucré

4 œufs 220 g de beurre 230 g de chocolat 200 g de sucre 180 g de farine sans gluten 100 g de cacao 1/2 cuillère à thé de sel 180 g de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C
Beurrer votre moule.
Dans une casserole, faites fondre le beurre ainsi que le chocolat et réservez.
Dans un bol de taille moyenne, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer le beurre et le chocolat fondu en fouettant.
Ajoutez la farine, le cacao et le sel tout en fouettant.
Ajouter les pépites de chocolat.
Transvider le mélange dans le moule à l’aide d’une cuillère.
Faire cuire de 35 à 40 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !