BROUILLADE AUX OEUFS DE SAUMON

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BROUILLADE AUX OEUFS DE SAUMON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 mn. 8 oeufs, 50 g d'oeufs de saumon, 12 feuilles de brick, 150 g de beurre, 50 g de crème, sel, poivre.

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 mn. 8 oeufs, 50 g d'oeufs de saumon, 12 feuilles de brick, 150 g de beurre, 50 g de crème, sel, poivre.

Préparation

Préchauffez le four sur th 6 (180°C). Badigeonnez les feuilles de brick de 50 g de beurre fondu au pinceau. Disposez-les trois par trois dans des petits moules à soufflé (ou bols) en laissant dépasser une collerette. Faites-les dorer au four 5 mn. Démoulez-les puis réservez-les au chaud dans le four éteint porte entrouverte. Battez les oeufs à la fourchette dans une casserole à fond épais et faites-les cuire à feu très doux avec 50 g de beurre, du sel et du poivre, sans cesser de tourner avec une cuiller en bois. Incorporez au fur et à mesure les 50 g de beurre restants en parcelles. A la fin les oeufs doivent former une masse crémeuse. Incorporez-y la crème en fin de cuisson. Répartissez la brouillade dans les corolles en feuilles de brick et garnissez d'oeufs de saumon.

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