BROCOLIS AU JAMBON

Brocolis au jambon

BROCOLIS AU JAMBON

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800 g de brocolis
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 150 g de jambon cru
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre.

800 g de brocolis 2 c à soupe d'huile d'olive 2 oignons 150 g de jambon cru 2 gousses d'ail sel, poivre.

Préparation

Blanchir les brocolis 5 mn. Faire blondir les oignons émincés, ajouter le jambon en petits dés et les gousses d'ail écrasées. Faire rissole 10 mn. Ajouter les brocolis, saler, poivrer. Mélanger délicatement. Laisser mijoter 5 à 10 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !