Brocolis à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 125kcal dont 7g de protéines, 4g de lipides et 15g de glucides

Brocolis tomate

Brocolis à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 125kcal dont 7g de protéines, 4g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de brocolis
- 500g de tomates
- 50g de gruyère râpé
- Du persil frais
- Sel, poivre du moulin

1kg de brocolis 500g de tomates 50g de gruyère râpé Du persil frais Sel, poivre du moulin

Préparation

- Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée ou cuit-vapeur
- Egouttez-les puis disposez-les dans un plat allant au four
- Posez par dessus les tomates coupées en tranches épaisses
- Recouvrez de fromage
- Assaisonnez à votre gout et ajoutez le persil
- Faites gratiner pendant 15 minutes à four moyen

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !