Brocolis à la sicilienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 275kcal, 19g de protéines, 20g de lipides, 5g de glucides

Broccolis sicile

Brocolis à la sicilienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 275kcal, 19g de protéines, 20g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de brocolis
- 20g de jambon de Parme
- 1 tranche de Mozarella
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 olive noire
- 2 noix concassées
- 1/4 poivron jaune
- 1/2 oignon rouge
- 1 cuillère à café d'origan en poudre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre

250g de brocolis 20g de jambon de Parme 1 tranche de Mozarella 2 cuillères à soupe de sauce tomate 1 olive noire 2 noix concassées 1/4 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 cuillère à café d\'origan en poudre 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante
- Faites revenir l'oignon et le poivron émincés dans une poêle huilée
- Ajoutez le jambon de Parme coupé en dès, la sauce tomate et les brocolis égouttés
- Salez, poivrez
- Versez la préparation dans un plat allant au four
- Recouvrez de dès de mozarella, des olives et des noix
- Faites gratiner au four 10 minutes

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