Brochettes de rattes et crustacés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 290kcal avec 21g de protéines, 10g de lipides et 30g de glucides

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Brochettes de rattes et crustacés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet : environ 290kcal avec 21g de protéines, 10g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 à 3 rattes
- 3 crevettes
- 2 noix de St Jacques
- 1 noix de margarine spécial cuisson
- Curry
- Ciboulette

2 à 3 rattes 3 crevettes 2 noix de St Jacques 1 noix de margarine spécial cuisson Curry Ciboulette

Préparation

- Faites cuire, pendant 10 minutes, les rattes, dans une casserole d'eau bouillante, avec leur peau
- Pendant ce temps nettoyez les noix et séchez-les sur un papier absorbant
- Décortiquez les crevettes en laissant la queue
- Une fois les pommes de terre cuites, faites-les dorer avec un peu de margarine dans une poêle
- Faites de même pour les crustacés
- Piquez les aliments sur une broche en les alternant
- Déposez dans une assiette et saupoudrez de curry et de ciboulette hachée avant de servir

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