BROCHETTES DE POULET AU YAOURT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BROCHETTES DE POULET AU YAOURT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de blancs de poulet, 1 botte de petits oignons, 2 yaourts, 1/2 citron, 1 c à café de curcuma, 1 pointe de couteau de piment fort, 1/2 c à café de cumin en poudre, 1/2 c à café de coriandre en poudre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 500 g de blancs de poulet, 1 botte de petits oignons, 2 yaourts, 1/2 citron, 1 c à café de curcuma, 1 pointe de couteau de piment fort, 1/2 c à café de cumin en poudre, 1/2 c à café de coriandre en poudre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre.

Préparation

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec les épices et les yaourts. Mélangez bien. Couvrez. Laissez mariner pendant 3 heures au réfrigérateur. Egouttez-les. Enfilez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec quelques quartiers d'oignons. Salez, poivrez. Faites cuire 10 à 12 mn sous le gril du four. Entre temps, pelez et hachez 2 oignons. Faites-les revenir 2 à 3 mn dans l'huile. Mixez-les avec les yaourts de la marinade. Chauffer doucement sans faire bouillir. Salez, poivrez et terminez par un filet de citron. Servez les brochettes aussitôt avec la sauce en accompagnement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !