Brochettes de poulet au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Brochettes de poulet au citron vert

Brochettes de poulet au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 25g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalopes de poulet
- 1 citron vert
- 1 petit piment rouge
- Des herbes de Provence
- 1 pomme non pelée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 escalopes de poulet 1 citron vert 1 petit piment rouge Des herbes de Provence 1 pomme non pelée 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez le poulet en petits cubes
- Faites-les macérer pendant 6h dans le jus de citron vert (3/4), avec les piments écrasés
- Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence
- Coupez les pommes en cubes
- Arrosez-les du jus de citron vert restant
- Laissez reposer 30 minutes
- Garnissez les brochettes en alternant poulet et quartiers de pomme
- Badigeonnez de l'huile et faites cuire 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !