Brochettes de poulet à la cacahuètes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 31g de protéines, 22g de lipides et 4g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Brochettes de poulet à la cacahuètes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 31g de protéines, 22g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 8 brochettes en bois

Pour la marinade :
- 80 g de cacahuètes grillées
- 1 yaourt nature
- 1 oignon blanc émincé
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Sel, poivre

4 blancs de poulet 8 brochettes en bois Pour la marinade : 80 g de cacahuètes grillées 1 yaourt nature 1 oignon blanc émincé 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin en poudre Sel, poivre

Préparation

- Coupez le poulet en 3 ou 4 morceaux
- Préparez la marinade en mélangeant la moitié des cacahuètes concassées finement avec tous les autres ingrédients
- Plongez-y les morceaux de poulet et laissez-les mariner toute une nuit
- Pour éviter que les brochettes en bois ne brûlent, mettez-les à tremper dans de l'eau froide 20 minutes environ et essuyez-les bien
- Enfilez les blancs de poulet et recouvrez-les avec le reste de cacahuètes concassées
- Faites-les griller sur le barbecue

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !