Brochettes de poulet à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 30g de protéines, 17g de lipides et 3g de glucides

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Brochettes de poulet à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 30g de protéines, 17g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de blancs de poulet
- 4 yaourts
- 2 citrons
- 20 g de beurre
- Poivre blanc
- 1 cuillère à café bombée de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café bombée d'ail semoule
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- Sel

800g de blancs de poulet 4 yaourts 2 citrons 20 g de beurre Poivre blanc 1 cuillère à café bombée de piment de Cayenne 1 cuillère à café bombée d\'ail semoule 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée 1 cuillère à soupe de quatre-épices Sel

Préparation

- Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons puis mélangez le tout avec la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts
- Couvrez et laissez mariner 12 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps
- Préchauffez le gril du four
- Egouttez et enfilez le poulet sur des brochettes, puis laissez cuire 15 minutes sur la grille du four en retournant régulièrement
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et revenir l'ail
- Ajoutez la marinade préalablement filtrée au chinois et prolongez quelques minutes sur le feu en remuant
- Versez dans une saucière et servez avec les brochettes

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