Brochettes de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 195kcal, 23g de protéines, 7g de lipides, 10g de glucides.

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Brochettes de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 195kcal, 23g de protéines, 7g de lipides, 10g de glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 yaourt brassé à l'ananas
- 400g de filet de porc
- 2 oignons
- 1 courgette
- le jus d'1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel, poivre

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Préparation

- Emincez les oignons. Réservez-en la moitié pour la sauce.
- Coupez la courgette et les filets en gros dés.
- Mélangez le jus de citron avec l'huile et la moitié du curry.
- Salez, poivrez.
- Laisser mariner 30 minutes.
- Enfilez le tout sur des pics en bois en alternant viande/légume.
- Mélangez le yaourt avec le reste du curry et la moitié des oignons.
- Faites griller pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servez aussitôt avec la sauce.

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