BROCHETTES DE PORC AU ROMARIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BROCHETTES DE PORC AU ROMARIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de porc dans l'échine, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 branche de romarin.

Pour 4 personnes: 600 g de porc dans l'échine, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 branche de romarin.

Préparation

Coupez la viande en petits dés et faites macérer toute une nuit dans l'huile d'olive assaisonnée dans laquelle vous aurez mis les aiguilles de romarin. Le lendemain embrochez la viande et faites griller de 15 à 20 mn en retournant souvent et en badigeonnant d'huile aromatisée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !