Brochettes de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 40g de protéines et 10-15g de lipides

Brochettes de poissons

Brochettes de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 40g de protéines et 10-15g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg d'ombrine ou de lotte
- Du persil et de la coriandre frais hachés
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- Un peu de curcuma
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 citron confit
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du poivre

1kg d\'ombrine ou de lotte Du persil et de la coriandre frais hachés 1/2 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre Un peu de curcuma 1/2 cuillère à café de paprika 1/2 citron confit 1 à 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Du poivre

Préparation

- Mixez les herbes et le citron confit
- Mélangez le poisson coupé en morceaux avec tous les ingrédients
- Laissez reposer au frais
- Préparez les brochettes et faites griller
- Accompagnez d'une salade de tomates agrémentée d'un oignon haché fin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !