Brochettes de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 2g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

69bd06edb38e98e17ad97056f5123fde

Brochettes de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 2g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poivron jaune coupé en lanière
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 petite courgette coupée en rondelles
- 1 petite aubergine coupée en rondelles
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
- 4 feuilles de sauge ciselées
- le jus d'un citron

1 poivron jaune coupé en lanière 2 tomates coupées en quatre 1 petite courgette coupée en rondelles 1 petite aubergine coupée en rondelles 4 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre 4 feuilles de sauge ciselées le jus d\'un citron

Préparation

- Préchauffer un grill
- Monter les brochettes en alternant les légumes
- Les badigeonner avec la moitié de l'huile
- Saler et poivrer
- Parsemer de sauge
- Faire griller 5 minutes environ jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer
- Retourner les brochettes, les badigeonner avec le reste d'huile
- Poursuivre la cuisson 5 minutes
- Arroser du jus de citron et servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !