Brochettes de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 1g de protéines et 17g de glucides

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Brochettes de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 1g de protéines et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de fraises
- 100g de framboises
- 3 pêches
- le jus d'une citron
- 30g de sucre

250g de fraises 100g de framboises 3 pêches le jus d'une citron 30g de sucre

Préparation

- Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en gros dès
- Lavez les fraises et les framboises
- Piquez les fruits sur des brochettes en bois en les alternant
- Dans un bol, mélangez le citron et le sucre
- Versez sur les brochettes et servez frais

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