Brochettes de fruits de saison saveur cacao

Brochettedefruits 976x432

Brochettes de fruits de saison saveur cacao

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots...)
- Cacao en poudre non sucré 5g
- Brochette

Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots...) Cacao en poudre non sucré 5g Brochette

Préparation

- Préchauffez le four th.6 (180°c)
- Lavez, essuyez et épluchez les fruits
- Videz-les
- Coupez la chair en cubes
- Passez les cubes de fruits dans le cacao
- Répartissez les cubes sur des pics à brochette
- Posez chaque brochette sur un carré de papier sulfurisé
- Fermez les feuilles de façon à former des papillotes.
- Faites cuire au four 10 mn à th.6 ou au four micro-onde, 1mn à 750watts
- Servez de suite

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !